CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

6° GIORNATA

Tre Torri Sarnano vs Monte San Giusto 2-8

Reti: Graselli,Monaldi

Commento:
In ritardo nel commento della partita di venerdì perchè ci ho messo un pò a smaltire la delusione, anche se ad oggi non è che sia del tutto passata, quando si perde 8 a 2 in casa c'è poco da commentare e molto da lavorare io in primis. La partita è iniziata direi, bene siamo scesi in campo con la giusta concentrazione e per i primi 15 minuti siamo stato noi ad essere pericolosi e gli avversari sono stati ben contenuti. Poi un errore ingenuo su un nostro calcio d'angolo prendiamo il contropiede e si va sotto di un gol, da li fino alla fine del primo tempo siamo stati inesistenti e gli ospiti ne hanno approfittato andando sul 4 a 0, nel finale Grasselli con un bel guizzo personale va a segno e porta il risultato sul 4 a 1. Il secondo tempo lo abbiamo iniziato benissimo pressando e mettendo in difficoltà più volte gli ospiti tanto che dopo appena 5 minuti Monaldi va a segno e accorcia le distanze. Sul 4 a 2 la sensazione era buona perché davvero abbiamo messo in difficoltà gli ospiti che non riuscivano ad uscire tanto che più volte abbiamo sfiorato il 4 a 3 non riuscendo però a segnare, merito si del portiere ma soprattutto della sfortuna infatti più volte quando il gol sembrava fatto o si svirgolava la palla o la stessa usciva per dei cm., sfortuna che continua a non mollarci perché a questi episodi che possono accadere in una partita bisogna aggiungere che dopo appena 8 minuti del primo tempo abbiamo perso Salvucci per una distorsione alla caviglia. Comunque come dicevo la partita sembrava poterla riprendere e se si fa il 4 a 3 chissa? Invece la beffa gli ospiti alla prima azione vanno a segno e si portano sul 5 a 2. Ecco io vorrei ricordare la partita sin quà e lasciar stare ciò che è accaduto dopo, che è quello che mi ha fatto davvero arrabbiare e per il quale sono rimasto profondamente deluso, ma non si può. Dal 5 a 2 fino alla fine abbiamo davvero toccato il fondo siamo stati sopraffatti dagli ospiti, che erano gli stessi di 2 minuti prima, i quali oltre a siglare altri 3 gol hanno avuto 6/7 occasioni che per nostra fortuna hanno sprecato altrimenti il passivo sarebbe stato davvero imbarazzante, non che il 2 a 8 non lo sia. Bisogna crescere altrimenti non si va da nessuna parte, è vero gli avversari erano un buona squadra ben organizzata e tutto, ci può stare perdere contro un avversario del genere ma credo che ci siano modi e modi di perdere, credo che valori come l’orgoglio, l’onore il rispetto per i compagni e per il pubblico che ti incita non debbano mai venire meno in una competizione, qualunque essa sia, è per questo che sono rimasto davvero deluso. Spero e sono sicuro, perché i ragazzi sono intelligenti e delusi quanto me, che questa partita ci sia servita da lezione. Abbiamo l’opportunità di dimostrarlo già questa settimana affrontando mercoledì in casa (coppa) un ottima squadra come il Cus Camerino e venerdi in trasferta un'altra validissima squadra come il Cus Macerata. Quindi via tutti i pensieri e sotto con il lavoro