CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

4° GIORNATA

Tre Torri Sarnano vs Real Trodica 5 - 2

Reti: Piermarini(2), Anzidei, Monaldi, Grasselli

Commento:
Complimenti alla squadra che nell'incontro casalingo di venerdi si riscatta dalla brutta prestazione di Corridonia battendo il Real Trodica per 5 a 2. La partita è stata sin da subito "fatta" dai Locali che in fase di possesso palla con buoni movimenti riescono più volte a rendersi pericolosi sino al bellissimo gol di Piermarini che sblocca la partita, si sciupa diverse occasioni ma finalmente arriva il 2 a 0 siglato ancora una volta da Anzidei, sempre più in confidenza con il gol, poi gli ospiti iniziano a rendersi pericolosi ma uno straordinario Bianchi nega più volta la rete del possibile 2 a 1 e solo a 2 dal termine del 1°tempo su una punizione dal limite gli ospiti riescono a far gol e chiudere così il 1°tempo sul 2 a 1.la ripresa sostanzialmente è la copia del 1°tempo all'inizio il Trodica mette in difficoltà i locali alzando il pressing e siglando la rete del momentaneo pareggio, poi Piermarini si inventa un gol da favola che porta i locali sul 3 a 2 e da lì i Sarnanesi acquistano fiducia e ricominciano a giocare costringendo gli ospiti a fare numerosi falli tanto che dopo 11 minuti Monaldi calcia il primo tiro libero mettendolo in rete e portando il locali sul 4 a 2, gli ospiti provano a rientrare in partita ma una buona difesa e lo strepitoso Bianchi negano il gol, poi arriva il gol dei locali, Grasselli ancora una volta a segno, che chiude la partita sul 5 a 2. Da segnalare la prova di tutto il collettivo, poi PIERMARINI che dimostra, anche se a chi lo conosce non deve dimostrare nulla, che in questa categoria se stà bene è devastante e fà senza dubbio la differenza. Un particolare grazie a Bianchi, non è facile fare il 2° Portiere allenarsi sempre e giocare poco, il portiere è un ruolo particolare perchè devi essere sempre pronto anche se non hai i "minuti in campo" e lui è stato prontissimo trasmettendo sicurezza a tutti i compagni e facendo parate davvero importanti.