CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 CSI OPEN FEMMINILE GIRONE MACERATA

2° giornata

Tre Torri Sarnano vs CUS Camerino 7 - 0

Reti: Ricci(3), Mariotti S.(2), Scagnetti, Sampaolo

Il punto:
E’ iniziato il campionato anche per la Tre Torri, dopo aver saltato la prima di campionato. Una partenza buona per le ragazze termali che si aggiudicano il match contro una matricola di questo campionato, il CUS, una buona squadra che con il tempo darà filo da torcere viste le buone individualità che ha nella rosa.
Fino alla metà del primo tempo dopo una partenza non delle migliori, dettata dell’emozione della prima gara e dal fatto di incontrare una nuova squadra, il punteggio era fermo sullo 0-0, poi nel giro di 5 minuti Ricci Annamaria trova 2 imbucate e si portano sul 2-0. Sul finire del primo tempo trova il goal anche la convalescente Mariotti Simona e la buona parata del portiere Mariotti Marta su un tiro ravvicinato fissa il parziale sul 3-0.
Nel secondo tempo controllano il risultato correndo solo qualche rischio dalla distanza, poi nel finale quando viene a mancare la compatezza delle camerti vista nel primo tempo le maglie si allargano e vengono altri 4 goal nella sequenza Scagnetti Moira, Mariotti Simona, Ricci Annamria, Sampaolo Milena. Per un risultato finale di 7-0.
Da segnalare gli esordi di Tidei Marica e Mercorelli Sara.
Ora dopo la pausa ci aspetta la partita casalinga con la Fight Bulls Corridonia.