CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

5° GIORNATA

Nucleo Storico vs Tre Torri Sarnano 4 - 4

Reti: Monaldi, Salvucci (2), Anzidei

Commento:
Bè che dire, una grandissima partita da parte della TRE TORRI che comandano il gioco per tutta la partita ma la sfortuna (4 pali, un salvataggio sulla linea, un rigore non dato) e una grandissima prestazione del portiere avversario non permettono di portare a casa i 3 punti strameritati.Il primo tempo iniziamo subito bene, ottima sia la fase difensiva che la fase di possesso palla con buoni movimenti che ci permettono di andare più volte alla conclusione fino al gol di Monaldi su un bell'assist di Salvucci. Dopo il gol sciupiamo un paio di occasioni per raddoppiare e come già detto il portiere dei locali fa il resto facendo rimanere i suoi sempre in partita, tanto che verso la metà trovano il pareggio con un bel gol del pivot , ma la TRE TORRI non si abbatte e continua a macinare gioco ma la palla non entra, anzi su un angolo una nostra distrazione permette ai padroni di casa di chiudere il primo tempo addirittura in vantaggio per 2 a 1. La ripresa è un dominio completo i sarnanesi rinchiudono i padroni di casa nella propria metà campo concludendo verso la porta numerose volte ma la porta sembra davvero stregata il portiere locale è davvero in serata straordinaria e quando sembra essere battuto viene salvato 4 volte dei legni, poi un bellissimo scambio Monaldi, che restituisce l’assist del primo tempo a Salvucci il quale batte finalmente il portiere e porta il risultato sul tanto meritato 2 a 2, ma la partita ha dell’incredibile, il portiere locale continua a parare, l’arbitro non concede un netto rigore e si prende ancora un palo, si capisce che non è serata soprattutto quando allo sfortunato Seccacini uscendo palla al piede dalla nostra difesa si punta la caviglia sul terreno la palla gli rimane sotto permettendo ai locali di trovarsi in 2 contro l’incolpevole Bianchi, potrebbe essere una mazzata per gli ospiti che invece reagiscono e continuano il loro assedio poi su un assist di Agli Anzidei trova la rete del 3 a 3, a due minuti dalla fine su punizione Salvucci porta la TRE TORRI sul meritatissimo vantaggio per 4 a 3, la partita ormai è agli sgoccioli ma la serata sfortunata dei sarnanesi non finisce perché su angolo dei locali il giocatore si porta al limite dell’aria e fa partire un tiro che sembra non possa creare problemi, invece passa sotto le gambe di Salvucci , sfiora il palo e batte l’incolpevole Bianche 4 a 4 palla al centro tocco e fischio finale.Purtroppo a distanza di 48 ore solo a ripensare al risultato della partita ancora non mi va giù, ma che dire, nulla abbiamo fatto una grande partita tutti hanno dato il massimo e lo si è visto sul campo, non pensiamo, io in primis, al risultato ma alla prestazione, al fatto che è il terzo risultato utile consecutivo ( Trodica, Fontespina e venerdì), pensiamo che se scendiamo in campo sempre con questa concentrazione e questa grinta i risultati sono certo che arriveranno, non sempre troveremo il portiere avversario che fa il fenomeno e qualche palo potrebbe diventare gol, quindi bisogna continuare su questa strada. Bravi Tutti