CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

3° GIORNATA

Fight Bulls Corridonia vs Tre Torri Sarnano 8 - 5

Reti: Monaldi(3), Monterotti, Anzidei

Commento:
Brutta la prestazione dei sarnanesi in quel di Corridonia, contro una squadra ampliamente alla nostra portata e che nelle due gare precedenti aveva realizzato in totale solo 1 gol mentre noi gli abbiamo permesso di farne 8, e ne potevano fare anche di più. Torniamo alla gara che si apre non al meglio infatti dopo appena 5 minuti perdiamo Salvucci per una gomitata che gli spacca il labbro costringendolo poi ad andare al Pronto Soccorso dove gli vengono applicati 7 punti, l'arbitro vede la gomitata e ammonisce solamente l'avversario, per il quale, oltre a dire che è un povero esaltato scorretto, non vale la pena spendere altre parole. La partita inizia in maniera disastrosa in particolar modo la fase difensiva (inesistente), i locali nella fase offensiva riuscivano sempre ad avere l'uomo in più e vanno subito sopra 2 a 0, poi Monaldi accorcia le distanze ma l'andamento non cambia e i padroni di casa vanno sul 5 a 1, tra l'altro con un gol fatto da un fallo laterale da 20 mt. calciato in porta che Cencioni non tocca ma l'arbitro, disastrosa la sua prova, inspiegabilmente convalida. Negli ultimi 10 minuti c'è una reazione e riusciamo ad accorciare le distanze con gli splendidi gol di Monterotti, ancora una un ottima prova la sua, e di Anzidei. Il secondo tempo inizia bene e con un gol di Monaldi ci riportiamo sotto 5 a 4 poi su punizione Monaldi innesca Grasselli che a due passi dalla porta vuota non riesce a calciare. I locali si portano sull'8 a 4 con l'ultimo gol realizzato in modo assurdo dai locali, ma è assurdo come abbia fatto l'arbitrato a convalidarlo. Nel finale, per aver insultato l'arbitrato, Cencioni viene espulso poi ancora Monaldi realizza il il gol dell'8 a 5 finale.Da segnalare ancora un'ottima prova di Monaldi, tripletta, e di Monterotti.Abbiamo fatto un grosso passo indietro e buttato via un'ottima occasione per dare continuità ai risultati ottenuti sin quà, sono comunque certo che i ragazzi reagiranno e saranno pronti a riscattarsi già Venerdi contro il Trodica.