CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

2° GIORNATA

Tre Torri Sarnano vs Samb Montecassiano 5 - 2

Marcatori: Anzidei, Agli, Grasselli, Monaldi, Piermarini

Commento:
Alla prima in casa la Tre Torri non delude e batte la buona formazione della Samb Montecassiano per 5 a 2.La gara non inizia al meglio i padroni di casa partono contratti, non esprimono un bel gioco e vanno sotto di un gol, poi con il passare dei minuti i sarnanesi acquistano coraggio e si rendono più volte pericolosi e raggiungono il pareggio con un gol di Anzidei, ancora una buona prova la sua, ed a pochi minuti alla fine del 1°Tempo trovano il vantaggio con il bel gol di Agli. La ripresa vede l'esordio in Campionato del sempreverde Monaldi che collezione un assist per Grasselli, che trasforma e porta il risultato sul 3 a 1, poi il gol del 4 a 1 e di nuovo un assist questa volta per Piermarini che firma il 5 a 1 il tutto nei primi 10/12 minuti della ripresa, poi la gara viene sostanzialmente ben controllata dai locali che concedono solo due tiri liberi, ben parati da Cencioni ed un gol nel finale degli ospiti che fissa il risultato sul 5 a 2. Da segnalare ancora un ottima prova del giovane Cencioni, decisivo su risultato di 2 a 1 quando neutralizza un gol già fatto degli ospiti con una splendida parata, la buona prova di Monterotti, entrato nella ripresa, e la buona prova dell'intero collettivo che dimostra di volere la vittoria mettendo in campo molta grinta.