CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "B" GIRONE "B"

4° GIORNATA

FREELAND vs TRE TORRI 3-4

Reti: Ricci(3), Labricciosa.

Il punto:
Buona prova delle ragazze su un campo molto difficile considerando la grinta della squadra avversaria che non si arrende mai. Nel primo tempo partono subito bene le locali, ma riusciamo a reagire quasi subito creando buone occasioni sventate dal portiere locale e colpendo anche un incrocio, però nel nostro momento migliore arriva il goal delle locali causato da un “infortunio” di Tirabasso Marissa che non trattiene la palla, però riusciamo a reagire subito e troviamo la rete del pareggio con Ricci Annamaria chiudendo la prima metà del match. Nella ripresa partiamo col piede giusto e Ricci completa la tripletta portando la squadra sul 3 a 1, però le locali non ci stanno e la loro reazione non si fa attendere colpendo un paio di legni e fermate dal nostro portiere che fa buone parate, ma come successo per noi nel primo tempo nel momento migliore delle locali arriva il nostro goal con Labricciosa Barbara che dopo aver contrastato con un’avversaria spazza la palla che prendendo un giro strano va a depositarsi nella porta avversaria. Da qui la gara avrebbe dovuto prendere una piega a nostro favore e invece aumenta la pressione delle avversarie che vanno in rete per due volte, così da far passare gli ultimi minuti in tensione anche perché prima del fischio finale hanno la possibilità di pareggiare. (stavamo per ripetere la partita dello scorso anno per filo e per segno finita 4-4 all’ultimo minuto).