CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "H"

7° GIORNATA

TRE TORRI vs VIS CIVITANOVA 5-2

Reti: Salustri(3), Salvucci, Innamorati.

Il punto del mister
Complimenti alla squadra di casa, ma la partita è stata fortemente condizionata da un arbitraggio vergognoso! Subito in vantaggio gli ospiti, ma dopo appena 5 minuti la squadra di casa aveva già ottenuto 5 falli a favore (4 inesistenti). Con furbizia hanno approfittato della situazione e si sono presentati dal dischetto del tiro libero in 3 occasioni, segnando 2 gol (un altro su azione). Intervallo che si chiude sul 3 - 1. Stesso copione nel secondo tempo, che ha visto la vis civitanova portarsi in avanti, alzando il baricentro della squadra e concedendo un paio di contropiedi che la squadra di casa ha sfruttato alla perfezione. Sul finale arriva il gol del 5 - 2. Da segnalare anche un espulsione per sarnano (anche questa decisione molto discutibile). Insomma la partita è stata falsata in maniera inverosimile, probabilmente l'arbitro sarà stato intimorito dalla "situazione" ed ha preferito scamparsela da vigliacco! Io mi domando chi ci manda certe persone...cmq ora capisco xkè in casa non perdono mai...!