CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "H"

8° GIORNATA

PAMAR vs TRE TORRI 10-5

Reti: Boni, Salustri, Innamorati 3

Il punto del mister:
Primo tempo decisamente bello ed estremamente equilibrato, secondo tempo di marca locale con gli ospiti che nel quarto d'ora conclusivo non ne hanno praticamente più.
Il Tre Torri del primo tempo ha il grosso merito di adeguarsi subito alle dimensioni di un campo che è di poco superiore (credo 25 o 26 metri) alla metà del proprio, è reattivo in fase difensiva e sempre pericoloso nella metà campo avversaria, ma purtroppo scappa tre volte in vantaggio e si lascia riprendere ogni volta dopo pochissimi minuti. Pur non essendo solito farlo, non posso non rimarcare il gravissimo errore tecnico dell'arbitro che non espelle il portiere locale (non mi sembra peraltro di averne visti altri in panchina), reo di aver abbattuto fuori area Innamorati che, dopo averlo superato, stava per depositare la palla in rete: fallo da ultimo uomo, senza nessun altro giocatore tra l'attaccante e la porta.
Al rientro in campo la Pamar cresce notevolmente e riesce a mettere costantemente in apprensione la difesa ospite, prendendo in mano con decisione e merito le redini dell'incontro. La partita resta comunque aperta fino al 7 a 4 locale a metà ripresa, ovvero fino a quando, dopo l'ennesima decisione arbitrale assurda (niente di tecnico stavolta, ma un censurabile crescendo di falli laterali e calci d'angolo invertiti, sesto fallo più volte negato e soprattutto un atteggiamento saccente da impavido ed intrepido protagonista), la Pamar colpisce in contropiede e chiude il conto. I minuti conclusivi servono ai locali per arrotondare il punteggio, agli ospiti trascinati da un ottimo Innamorati (migliore in campo dei suoi) per sbattere contro l'attenta retroguardia civitanovese e contro i cartellini di superman, contro il quale sabato neanche la criptonite avrebbe potuto sortire effetto.
Prestazione buona del Tre Torri nonostante le assenze, fin quando naturalmente non è uscita dal match.
Complimenti alla Pamar (se continua così, credo che la posizione che occupi sia meritata!) e auguri al direttore di gara (se continua così, credo che ne avrà bisogno!!).