CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "H"

10° GIORNATA

FREELY SPORT vs TRE TORRI 4-5

Reti: Salustri (3), Grasselli, Innamorati

Il punto del mister:
Grande prestazione di squadra del Tre Torri che scende in campo in situazione di assoluta emergenza (per l'occasione, anche il sottoscritto "costretto" a rimettere gli scarpini), con pochi effettivi e per di più in condizioni precarie (ma già dalla prossima la situazione dovrebbe decisamente migliorare!). A fare la differenza sono stati però la determinazione ed il carattere mostrati in campo, per una vittoria tanto meritata quanto preziosa.
Buon avvio del Tre Torri, ottimo possesso palla e subito pericoli grazie all'ispirato Salustri. Al decimo minuto passa però il Freely che, dopo aver sprecato una ghiottissima occasione da due passi, finalizza una buona circolazione di palla nella metà campo ospite, approfittando nell'occasione della poca reattività della retroguardia avversaria. Dopo il pareggio di Salustri su calcio di punizione, i padroni di casa prima si portano sul 2 a 1 su calcio di rigore (giusto) e poi allungano ancora su punizione dal limite dell'area (giusta). Nel momento peggiore i sarnanesi stringono i denti e prima del riposo accorciano le distanze con Innamorati.
Al rientro in campo il Tre Torri produce subito il massimo sforzo, insediandosi stabilmente nella metà campo avversaria, pressando altissimo e concludendo diverse volte in porta: la scelta sembra azzardata (per i pochi uomini a disposizione) ma giusta e coglie di sorpresa il Freely che non riesce ad uscire. Così, in soli cinque minuti, il Tre Torri si porta sul 5 a 3 per merito di una perla di Salustri e di due palle rubate in pressing ottimamente finalizzate ancora da Salustri e da Grasselli.
Il Tre Torri insiste ed il Freely rischia di capitolare ancora ma così non è; recuperata allora la tranquillità, i padroni di casa tornano a farsi sotto nella metà campo ospite. A sette minuti dal termine i locali accorciano su tiro non irresistibile dalla distanza, che passa tra una selva di gambe e finisce in rete. Il Tre Torri non si scompone ed ha subito l'occasionissima con Innamorati per ristabilire le distanze, ma incredibilmente spreca.
Negli ultimi minuti gli ospiti controllano bene e rischiano veramente poco, fatta eccezione per un paio di mischie in area.
Migliori in campo del Tre Torri: Salustri e Salvucci. Molto positiva la prestazione di Monterotti.
Complimenti al n. 10 avversario, davvero bravo per tecnica ed intraprendenza.