CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "B" GIRONE "B"

2° GIORNATA

GEMINA vs TRE TORRI 2-3
Reti: Ricci(2), Labricciosa

Il punto:
Una partita difficile aperta a tutti i risultati considerando che dall’altra parte c’era una squadra tenace soprattutto quando gioca in casa, ma le ragazze hanno fatto una bella gara e hanno creduto nella vittoria.
Nel primo tempo, di marca Tre Torri, abbiamo avuto buone occasioni per passare in vantaggio, ma le sciupiamo, fino al guizzo di Ricci Annamaria che sfrutta al meglio un calcio d’angolo.
Nel secondo tempo la reazione del Gemina non si fa aspettare, alzano il baricentro mettendoci in difficoltà, ma nel nostro momento peggiore troviamo il goal del raddoppio ancora una volta su calcio d’angolo con un tiro da fuori di Labricciosa Barbara, però le locali non ci stanno e riescono ad accorciare le distanze, prendono un palo, ma a calmare le fasi concitate del match ci pensa Ricci, con un goal da “G” maiuscola, tiro al volo da fuori che si insacca sul “set” opposto. Sembrava finita e invece le locali provano con l’ultimo assalto che le portano ad accorciare, ma la partita finisce con il risultato di 3-2 dopo che nei minuti finali sono state colpite due traverse una per parte.
Da elogiare la grande partita, soprattutto nel secondo tempo, di Tirabasso Marissa (spider-woman), tornata in attività dopo molti anni di assenza, che ha concesso davvero pochissimo alle offensive avversarie.