CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "B" GIRONE "B"

1° GIORNATA

TRE TORRI vs AUDAX MONTECOSARO 2-2
Reti: Ricci, Scagnetti

Il punto:
Una partita piena di colpi di scena, le due squadre lottano fino alla fine e il risultato della prima partita di serie B è il pareggio, 2 a 2.
Nel primo tempo partiamo molto bene procurandoci delle buoni occasioni ma allo stesso tempo vengono sciupate="divorate", al primo affondo delle avversarie vanno in goal merito anche di un nostro autogoal, dopo la rete accusiamo il colpo e il primo tempo si conclude con il vantaggio ospite. Nei primi minuti della ripresa subito una doccia fredda con il raddoppio dell'Audax ma non ci abbattiamo e ripartiamo con una grinta e una convinzione maggiore riusciendo a riaprire la partita in goal prima Ricci con un tiro da fuori area, e poi Scagnetti con un diagonale rasoterra, una volta raggiunto il pareggio entrambi le squadre provano a portare a casa i tre punti prima il palo colpito su punizione dalle avversarie, poi noi con un forcing nel finale, ma il risultato non cambia.