CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 CSI OPEN FEMMINILE GIRONE MACERATA

15° giornata

Tre Torri Sarnano vs Vis Concordia 2-1

Reti: Ricci (2)

Il punto:
Grande prova di carattere per la Tre Torri, le ragazze sempre concentrate e attente hanno portato a casa i tre punti. Il primo tempo dopo una buona partenza della Vis, le locali iniziano a prendere coraggio con alcune occasioni sciupate, però il goal era nell’aria infatti arriva con Ricci Annamaria, e il primo tempo si conclude 1 a 0. Nella ripresa arriva subito il secondo goal della Tre Torri, Ricci Annamaria di forza mette in rete la seconda marcatura personale, poi si va a fasi alterne con occasione sia per le morrovallesi che per le sarnanesi con belle parate da parte delle due portiere, verso la metà la Vis accorcia le distanze con goal su calcio d’angolo, poi si va fino alla fine con il punteggio inchiodato sul 2 a 1. Complimenti alle due squadre per la correttezza in campo nonostante si stato un match duro sotto il piano agonistico.