CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 CSI OPEN FEMMINILE GIRONE MACERATA

13° giornata

CUS Camerino vs Tre Torri Sarnano 0-4

Reti: Ricci(2), Scagnetti, Bernardi.

Il punto:
La Tre Torri parte subito in quinta e già nei primi minuti si porta sul 2 a 0 con i goal di Ricci Annamaria, il secondo su rigore, le locali hanno qualche spunto ben chiuso dalla difesa ospite, si giunge alla fine del primo tempo dove arriva la terza rete targata Bernardi Tania.
Il secondo tempo segue le orme del primo con il Sarnano che controlla la partita e dopo il palo delle locali e quello di Sampaolo Milena arriva l'ultimo goal siglato Scagnetti Moira la partita finisce con il risultato di 4 a 0 e le ragazze portano a casa i tre punti e una bufera di neve.
Da segnalare la buona prestazione delle "piccole".