CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 CSI OPEN FEMMINILE GIRONE MACERATA

14° giornata

Fight Bulls Corridonia vs Tre Torri Sarnano 1-2

Reti: Labricciosa, Ricci.

Il punto:
Una vittoria davvero “Sudata” (con la S maiuscola), un match in bilico fino alla fine risolto con una punizione di Ricci Annamaria, con il Fight Bulls che ha fatto passi da gignate.
Il primo tempo dominato dalla Tre Torri, solo i pali e le parate del portiere locale non permettono di chiuderlo con un buon vantaggio, alla fine del primo tempo si era inchiodati sull’1 a 0 con goal di Labricciosa Barbara che sfrutta la meglio un calcio d’angolo.
Nel secondo tempo prova di carattere delle locali che agguantano il pareggio, poi la seconda ondata di pali e traverse, le sarnanesi non riuscivano a espugnare il “fortino”, solo una punizione sul finale porta la vittoria alla Tre Torri concludendo il match per 2 a 1.
Da elogiare la prestazione di Mariotti Simona improvvisata portiere che salva il risultato sul finale.