CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

una partita tosta....fuori la grinta ragazzi.in bocca al lupo

Hanno scritto di NOI........
by cusmacerata @ 11/03/2009 – 18:48:47

SERIE D GIORNE G

Il Cus va a vincere su un campo difficile come quello di Sarnano, I locali partono concentrati e grintosi mentre gli universitari devono registrarsi prima di riuscire a scardinare l'ostica difesa di casa passando in vantaggio solo al 15' con un fortunoso gol di Delcuratolo.
Nel secondo tempo il Cus mantiene il pallino del gioco e conclude il match sul 4-1 con il bomberissimo Delcuratolo che con altre 3 reti ipoteca la vittoria. Buona la prova di tutti a partire dall'ottimo Bettucci sempre pronto a sostituire il primo portiere Ferrante. Nota particolarissima per Delcuratolo che oltre a lanciare 3 volte in rete uno "sciupone" Bacosi, sigla l'ennesimo poker, sciorinando tutti i fondamentali del pivot: gol su punizione, su pallonetto e grande lavoro di sponda.
Da segnalare la bella prova della compagine di casa che ha dimostrato di poter lottare per traguardi più ambiziosi.
QUINDI POSSIAMO DIMOSTRARE ANCORA MOLTO RAGAZZI!! FUORI LE PALLE!!!