RISULTATO SEMIFINALE - COPPA MARCHE - RITORNO

CUS Camerino - Tre Torri Sarnano 5-2

Reti: Agli, Piermarini

Commento:
Peccato per pochissimo non siamo riusciti a raggiungere il traguardo della Finale di Coppa Marche, un traguardo mai raggiunto dal Sarnano. Ieri sera a Camerino abbiamo, a mio avviso, fatto una delle migliori prestazioni della stagione ma non è bastato, ossia sarebbe bastato ma un "ometto nero" (ieri in divisa gialla) non ce lo ha permesso. Chi legge può pensare "ecco hanno perso e danno la colpa all'arbitro" ma credetemi è davvero così. La partita si apre bene il TRE TORRI è concentrato e presente in campo e quando è così è davvero dura per qualsiasi squadra batterci anche fuori casa. I locali non sono quasi mai pericolosi e dopo 10 minuti hanno già 4 falli (tutti fatti dal n°9 con scivolate anche da dietro davvero brutte ma chiaramenete mai richiamato "dall'ometto nero"), mentre i sarnanesi vanno più volte alla conclusione con Piermarini, Monaldi e Agli e proprio fra un bello scambio fra gli ultimi due nasce il primo Gol con Monaldi innesca Agli il quale con un bel diagonale piazzato segna la rete dello 0 a 1. Sfioriamo il raddoppio e anche i locali vanno vicini al pareggio ma Cencioni c'è, ottima la sua prova. Poi a metà campo un fallo su Anzidei non viene fischiato, peccato perchè sarebbe il 5° ma ancor più peccato perchè da quell'azione nasce il gol del pareggio. Il primo tempo si chiude sull’1 a 1. La ripresa iniziamlmente è sulla falsa riga del 1°tempo e dopo appena 5 minuti Agli, innescato da Monaldi, da posizione ottima manca clamorosamente il gol del 1 a 2, peccato davvero. Incredibile dopo appena 2 minuti dall’episodio sopra Seccacini si infortuna alla caviglia e partita finita. Ricordo che erano assenti per infortunio anche Salvucci e Grasselli. Ai locali non viene più fischiato un fallo, il n9 continua tranquillamente con i sui interventi in scivolata . Siamo in affanno e arriva l’uno due dei locali 3 a 1, ma da qui succede l’incredibile, Agli se ne và anticipa nettamente il portiere in area che lo stende rigore enorme, ma “l’ometto nero” non la pensa così Agli reagisce, neanche troppo platealmente, e cartellino rosso, restiamo in 3 ma non ci abbattiamo e Piermarini, improvvisato centrale, con un’azione personale segna un eurogol 3 a 2, siamo in partita, in teoria avremmo dovuto restare in 3 per 2 minuti ma di minuti ne trascorrono 2,30 ma “l’ometto nero” non ci permette di far rientrare un giocato e cosi dopo quasi 3 minuti in 3 prendiamo il 4 gol, scandaloso. Basterebbe un gol per portarsi sul 4 a 3 e raggiungere la finale ma il capolavoro “dell’ometto nero” non finisce qui infatti Monaldi commette un fallo di gioco sul n°9 il quale si alza e reagisce dando una spinta a Monaldi e “l’ometto nero” che fa? Anziché espellere il n°9, come da regolamento per reazione, lo ammonisce solamente. Nel finale subiamo il 5 gol che ci taglia fuori.Che dire complimenti ai ragazzi tutti hanno fatto una partita eccezionale e di sacrificio, sono contento per il bel recupero di Boni (due mesi che non si allenava) e di Scafa (ultimamente spesso febbricitante). Grazie a Salvucci, Grasselli e Giacomini che non potevano giocare per infortunio ed erano lì a tifare i propri compagni in segno di attaccamento alla squadra e voglia di rientrare al più presto (che rabbia vederli fuori dal campo e non poterli utilizzare per questa partita così importante chissà se sarebbe stata la stessa). Vorrei tanto poter rigiocare la partita, questa volta con un arbitro però, ma non si può peccato, bisogna andare avanti e pensare a sabato, trasferta tosta a Tolentino, e speriamo che Seccacini recuperi. P.S. Scusa rapaic se mi sono dilungato ma ieri mi ha fatto davvero rabbia e tu sai cosa si prova