CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 CSI OPEN FEMMINILE GIRONE MACERATA

5° giornata

Tre Torri Sarnano vs Camerino 2-2 (3-1)

Reti: Tidei, Ricci (rigori Bernardi, Tidei, Ricci)

Il punto:
Venerdì si è giocato un bel match soprattutto sotto il piano agonistico per entrambi le squadre. La Tre Torri parte subito forte e prende il pallino del gioco per più della metà del primo tempo e va in vantaggio con il tiro della piccola Tidei Marica, che trova una deviazione quanto basta per segnare, poi però viene fuori il Camerino che va in rete per 2 volte e il primo tempo si conclude con le ospiti in vantaggio. Il secondo tempo dopo varie fasi alterne per entrambi si arriva verso gli ultimi minuti finali con il Camerino un pò in affanno e le locali continuavano a spingere per agguantare il pareggio che arriva grazie alla bomber Ricci Annamaria. L’arbitro fischia la fine, 2 a 2, si va alla lotteria dei rigori, a spuntarla è il Sarnano per 3 a 1 grazie alle parate della portiera Mariotti Marta.