CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

7° GIORNATA

CUS Macerata vs Tre Torri Sarnano 6-4

Reti: Salvucci, Monaldi, Grasselli, Piermarini

Commento:
Purtroppo è arrivata un'altra sconfitta esterna, ma bisogna dire sinceramente che se fosse finata con pareggio non avremmo rubato nulla. I locali partono forte e mettono presione alla porta difesa da Cencioni fino a quando con un imbucata l'uomo migliore del CUS, Delcuratolo davvero un giocatore di altra categoria porta in vantaggio i locali, la TRE TORRi avrebbe l'occasione di pareggiare subito ma Piermarini da buona posizione spedisce al lato il primo tempo siamo sempre un pò in affanno ma comunque siamo in partita siamo presenti in campo e questo è davvero una buona cosa, ma i locali non sprecano le loro occasione e si portano sul 2 a 0 c'è la reazione degli ospiti che con un bello scambio Monaldi Salvucci, con l'ultimo che va alla conclusione, riducono lo svantaggio 2 a 1. Una distrazione generale degli ospiti permette ai locali di portarsi sul doppio vantaggio 3 a 1, nell'ultima azione Agli ha la possibilità di ridurre ancora lo svantaggio ma manca clamorosamente la porta e il primo tempo si chiude 3 a 1. la ripresa non parte al meglio infatti dopo appena 5 minuti siamo sul 5 a 1, incredibile, sembrerebbe la serata storta e che il risultato possa finire con un passivo davvero pesante invece i ragazzi hanno una reazione esemplare e senza chiacchiere macinano gioco e rinchiudono gli avversare nella propria metà campo senza più subire alcun pericolo rilevante un Grasselli super trascina il secondo tempo la TRE TORRI che si porta sul 5 a 3 con le reti di Monaldi e Grasselli, si torna alla sfortuna che che non riusciamo a scrollarci di dosso infatti abbiaqmo numeriose occasione per portarci sul 5 a 4 ma la palla non entra un paio le sciupiamo per colpa nostra ma un paio escono davvero di un soffio e così ecco la crudeltà di questo sport loro alla prima occasione fanno il 6 a 3 poi nel finale Piermarini chiude il risultato sul 6 a 4.Che dire se con Monte San giusto ero davvero arrabbiato e deluso per questa partita non lo posso davvero essere sul 5 a 1 c'è stata una reazione stupenda e rinchiudere una squadra come il Cus Macerata, che lotta per vincere il capionato, a casa loro nella propria metà campo penso che non riuscrà a nessuno. dobbiamo migliorare, a mio avviso, due cose una è essere sempre concentrati per 60 minuti e cercare di non fare quelle distrazioni in marcatura, anche venerdì si è preso due gol da calcio d'angolo, perchè poi gli avversari a differenza nostra ci puniscono e l'altra è che non realizziamo quanto si crea e creiamo davvero tanto. le chiacchiere sono a "0" ora veniamo da tre turni non facili e abbiamo fatto solo un punto è ora di fare qualche punto e prenbdere una posizione in classifica più alta che è quella che ci meritiamo.