CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "B" GIRONE "B"

17° GIORNATA

REAL SIBILLA vs TRE TORRI 4-6

Reti: Ricci (4), Mariotti, Tidei.

Il punto:
Bella partita combattuta fino alla fine, ne usciamo con una vittoria importante per i play off.
Nel primo tempo partita equilibrata anche se questa volta siamo stati più cinici sotto porta rispetto al Real che nei minuti iniziali è partito subito forte, ma con una buona difesa riusciamo a controllare le offensive e iniziamo a proporci anche noi fino a trovare il goal del vantaggio con Ricci Annamaria, le locali accusano il colpo e nel giro di pochi minuti andiamo in goal altre due volte con Mariotti Simona e Ricci, la frazione si chiude con il nostro vantaggio di 3 a 0.
Nel secondo tempo ci chiudiamo un po’ troppo e il Real ne approfitta alzando il baricentro, riescono ad accorciare le distanze, la partita si accende con azioni da entrambi le parti, noi andiamo in goal con Ricci, Tidei Marica e poi di nuovo con Ricci che mette il sigillo nei minuti finali, le locali prendono un palo e una traversa e noi sciupiamo dei contropiedi che non si possono raccontare.
Una prova di carattere che ci dà morale in vista dell’ultima partita di campionato.