CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "B" GIRONE "B"

TRE TORRI vs REAL OFFAGNA CA5 6-2

Reti: Bernardi, Mariotti(4), Tidei

Il punto:
Buona prestazione da parte di tutte le ragazze che non fanno sentire la mancanza della Ricci e Labricciosa, assenti per problemi fisici, portando a casa i tre punti.
Partiamo bene andando in goal nel giro di pochi minuti prima con Bernardi Tania, poi con due goal di Mariotti Simona, per chiudere il primo tempo sul 5 a 0 sempre con Mariotti e con Tidei Marica.
Nel secondo tempo c’è la reazione dell’Offagna che va a segno due volte e sciupa il terzo su tiro libero, ma a chiudere tutto è il quarto goal di Mariotti su calcio d’angolo che fissa il punteggio definitivo.