CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

21° GIORNATA

TRE TORRI vs FLYNET PIEDIRIPA 5-1

Il punto del mister:
Il Tre Torri getta le basi per la vittoria finale già nella prima frazione di gioco, mentre nel secondo tempo è sufficientemente attento stavolta per evitare brutte sorprese.
I locali partono subito avanti ed in meno di cinque minuti sono già sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Innamorati. La partita va avanti con un monologo dei padroni di casa, i quali però non difendono al meglio in un paio di circostanze consentendo agli ospiti di rendersi molto pericolosi (anche un palo per loro). Passato lo spavento il Tre Torri containua a spingere con decisione e così arriva prima un palo di Piermarini e poi il gol del 3 a 0 grazie ad un'invenzione di Migliori che trafigge da posizione impossibile il disattento (nell'occasione) portiere ospite. Prima del riposo c'è tempo anche per la quarta marcatura di Boni che chiude al meglio un'azione ottimamente orchestrata.
Nel secondo tempo il copione non cambia e, quando Piermarini segna nuovamente al termine di un'iniziativa personale, la partita praticamente si chiude, con il Tre Torri che abbassa il ritmo e si limita da lì in avanti a controllare ed a gestire il possesso palla e gli ospiti che cercano in maniera generosa ma ormai poco convinta la porta avversaria. Nel finale una traversa e due ottimi interventi di Piersimoni ritardano la gioia della marcatura ospite, che giustamente arriva poco prima dello scadere.
Prova di maturità del Tre Torri che consente di preparare al meglio un finale di stagione duro, nel quale cercare di togliersi buone soddisfazioni ma soprattutto verificare l'eventuale crescita rispetto alla prima parte della stagione