CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE GIRONE "B"

FREELAND vs TRE TORRI 4 - 4

Reti: Ricci, Ricci, Scagnetti, Ricci.

Il punto:
"Mai distrarsi"
Considerando che non riusciamo a scrollarci di dosso questo momento negativo, direi che la partita di sabato è stata un po’ altalenante. Il primo tempo giocato molto bene da noi che infatti andiamo sul 3 a 0 con Ricci Annamaria che va in goal dopo pochi minuti, il raddoppio sempre di Ricci su calcio d’angolo e il terzo con Scagnetti Moira aiutata da una deviziane, concediamo solo una distrazione che fa accorciare le distanze alle avversarie. Nel secondo tempo Ricci firma la tripletta, me le avversarie molto più tenaci approfittano del nostro rilassamento e colpiscono per due volte in pochi minuti, da li in poi il caos con svariate azioni da entranbi le parti e i soliti legni colpiti (ormai habitué), le ragazze del Freeland ci credono di più e riescono ad agguantare il pari nell’ultimo minuto finale, grazie ad una buona prestazione di Elisa3 che guida la squadra al pareggio.