CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE GIRONE "B"

TRE TORRI - JUNIOR CHIESANUOVA 1-1

Reti: Ricci

Il punto:
“Fino all’ultimo respiro”
Gara davvero dura contro una squadra ben messa in campo, partono subito bene le ragazze del Chiesanuova che sfiorano il goal in un paio di occasioni dove il nostro portiere Mariotti Marta per due volte riesce a deviare sulla traversa, però con il passare dei minuti riusciamo a prendere le misure e da un azione di pressing Ricci Annamaria si impossessa della palla e si trova a tu per tu con il portiere, 1 a 0, nel finale del primo tempo un’altra traversa per le avversarie. Nella ripresa teniamo bene il campo con buone ripartenze, ma nella parte finale le passotreiesi dopo aver effettuato il cambio a porta colpiscono un’altra traversa e da li in poi si susseguono alcune occasioni da entrambi le parti non sfruttate fino al goal del pareggio che arriva all’ultimo minuto.
Buona prestazione ragazze, considerando che giocavamo con una squadra tosta, ora prepariamo bene la partita di venerdì contro la Real Sibilla così da chiudere al meglio questo “tris”.