CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE GIRONE "B"

GEMINA - TRE TORRI 3-2

Reti: Bernardi, Ricci

Il punto:

“La battaglia termale”
Dopo aver posticipato di una mezzoretta l’inizio della partita, per problemi tecnici dell’impianto sportivo, inizia il primo tempo l’impatto con la gara da parte nostra, nonostante l’attesa, è buono riusciamo a sciupare la rete del vantaggio, poi il Gemina sfrutta il fattore campo e si porta sul 2 a 0 chiudendo bene il primo tempo. Nella ripresa riusciamo a portare in pareggio le sorti della gara, prima con Bernardi Tania gran tiro “chirurgico” dalla distanza e poi con Ricci Annamaria che finalizza una bella triangolazione, dopo il pareggio, in campo la partita inizia a surriscaldarsi con interventi duri e qualche spintone di troppo che provoca l’espulsione di due ragazze una per parte. Le locali più ciniche approfittano di una nostra disattenzione e si riportano in vantaggio e il match si chiude con la vittoria del Gemina.
N.B. sul punteggio di parità rigore su Mariotti Simona non dato e sul finale per il Gemina goal dubbio non dato.