venerdì 18 settembre 2009

ULTIMO TEST PER LE RAGAZZE

L’ultimo test in attesa dell’inizio del campionato si è disputato ieri sera al palasport di Sarnano tra la neo figc Tre Torri e la Real Sibilla e la vittoria è andata alle comunanzesi per 1 a 0.
Un buon primo tempo del Sarnano che chiude bene gli spazi in difesa e prova a farsi vedere in avanti con delle buone occasioni, anche se per un’incomprensione difensiva arriva il goal del Comunanza, nel secondo tempo le locali accusano un po’ di stanchezza fisica e non riescono a reagire al Real che cerca con insistenza il secondo goal.
Tutto sommato la prestazione è stata sufficiente alcune cose da rivedere in fase d’impostazione, però di positivo c’è l’affiatamento delle nuove che stà migliorando di allenamento in allenamento.
Ed ora aspettiamo l’esordio in campionato, sicuramente una nuova esperienza che farà crescere la squadra, ma non si può nascondere che sarà un’annata difficile.