CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE GIRONE "B"

1° GIORNATA

AVENALE - TRE TORRI 4-2

Reti: Scagnetti (2)

Il punto:
Venerdì è iniziato il nostro cammino nel campionato FIGC, certo non è iniziato con il piede giusto però analizzando la partita forse meritavamo qualcosa di più, però come si dice in questi casi vince chi segna di più. Nei minuti iniziali del primo tempo partiamo molto bene, con una difesa impeccabile e buoni scambi, tanto da prendere di sorpresa le locali passando in vantaggio con il goal di Scagnetti Moira e prendendo un paio di legni, poi intorno alla metà del tempo arriva il pareggio su punizione, da qui in poi accusiamo il colpo e nei minuti finali arriva anche il raddoppio su rigore. Nella pausa, schiarite le idee ripartiamo con lo spunto giusto ed acciuffiamo il pareggio con Scagnetti Moira prendendo sempre un palo ed una traversa. L'Avenale prova l’ultimo assalto e torna in vantaggio con un calcio d’angolo su una disattenzione della difesa termale, che però non si arrende e prova in tutti i modi a pareggiare e “fortuna vuole” prendiamo l’ennesimo legno, niente da fare, nei minuti finali arriva il 4 a 2 che chiude definitivamente la partita.
Ora ci aspetta un’altra partita difficile contro il Ballmasters, allor appuntamento a venerdì.