CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "D"

OLIMPIA vs TRE TORRI 6 - 4

Reti: Mariotti.

Il punto:
In questi anni non ho mai criticato l’operato arbitrale, anche perché a volte succede di avere episodi sfavorevoli e allo stesso tempo favorevoli, ma dopo aver visto quello di ieri sera ci sono rimasto veramente male e penso che tipi come quello sono la rovina di questo sport, sarò ripetitivo nel dire questo ma se devono fare l’esperienza è meglio che vadano da un’altra parte a farla.
Nel primo tempo devo dire che la situazione è stata normale tranne qualche fallo laterale invertito e un passaggio al portiere ignorato, ma devo dire normale amministrazione. Nella ripresa sale in cattedra l’omino nero e prende una piega casalinga a tal punto da ignorare ogni nostra richiesta e soprattutto l’unica spiegazione che ci ha dato è questa “ci penso io" - "non ho visto nulla”, invece per l’altra squadra si sbizzarriva, dando un goal da fallo laterale quando nessuno tocca la palla e poi assegnare un rigore inesistente, fuori aria di un metro e tirando fuori il cartellino rosso ad una nostra giocatrice, giusta l’espulsione ma si dovevano prendere provvedimenti anche per l’avversaria, rigore segnato ed espulsione del portiere per proteste, a questo punto cosa fa… dopo i sensi di colpa fa giocare la nostra squadra in cinque quando dovevamo rimanere in quattro. Azione successiva il centrale della squadra avversaria colpisce con un calcio volontario una nostra giocatrice che già si era liberata del pallone, morale della favola una semplice punizione e niente provvedimenti e la nostra ragazza a fine partita aveva un ginocchio gonfio. Voglio fare una riflessione perchè ho dei seri dubbi sulla provenienza di quella persona visto che neanche si è presentato e alla fine della gara conosceva tutti…
Parliamo della parte giocata la gara nel primo tempo è stata equilibrata anche se la squadra locale ha chiuso in vantaggio per 4 a 2, poi nel secondo tempo due goal e un legno per parte, forse un pareggio sarebbe stato giusto per quello visto in campo. Quaterna per Mariotti Simona che non basta per portare a casa qualche punto.