CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "H"

25° GIORNATA

TRE TORRI vs S.STEFANO 6-4

Reti: Grasselli (3), Seccacini, Agli, Monaldi

Il punto del mister:

Dopo la pesante battuta d'arresto contro la Futsal P.s.e., il Tre Torri torna alla vittoria al termine di un incontro caratterizzato da luci ed ombre e saluta con una vittoria l'ultimo incontro casalingo della stagione.
Partono forte i locali e già al decimo si portano sul doppio vantaggio grazie ad un assolo di Grasselli e ad una disattenzione ospite ben sfruttata da Seccacini. Intorno a metà tempo c'è il ritorno degli ospiti, bravi a punire due brutti errori in fase di possesso palla. Il Tre Torri torna ad alzare il ritmo ed a pressare alto, allungando fino al 5 a 2, merito di Agli ed ancora due volte Grasselli, la cui velocità mette ripetutamente in crisi la retroguardia avversaria. Al rientro dopo il riposo, i padroni di casa ripartono forte per chiudere definitivamente nel punteggio e dominano nei primi dieci minuti, sbagliando l'impossibile sotto porta, compresa una conclusione a porta vuota. E come spesso accade in questa circostanze, una punizione dal limite a seguito di un retropassaggio al portiere ed una bella conclusione di un attaccante ospite riportano sotto a sorpresa il Santo Stefano a meno di un quarto d'ora dal termine. I sarnanesi continuano a sprecare in fase realizzativa (ormai una costante di questa annata!) e a non chiudere il match, mentre gli ospiti sono davvero bravi a non mollare ed a provarci fino in fondo. Nelle battute conclusive, il gol che chiude l'incontro viene siglato proprio dal sottoscritto (sceso in campo a causa dell'emergenza nel reparto avanzato), ottimamente servito da Piermarini. Grasselli migliore in campo in casa Tre Torri, ma bene anche Piersimoni che si fa trovare pronto tra i pali. Troppi gli errori sotto porta, ma anche troppe amnesie difensive in questo finale di stagione.