martedì 22 marzo 2011

CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "B" GIRONE "B"

1° TURNO PLAYOFF Andata TRE TORRI vs AUDAX MONTECOSARO risultato 1-3 Reti: Ricci. Il punto: Una brutta gara da parte nostra, soprattutto nel primo tempo, concediamo i primi venti minuti all’avversario dove va in vantaggio e sciupa due occasioni grazie anche alle parate del nostro portiere. Ma facciamo ancora peggio nel finale di tempo sciupando la palla del pareggio, anche se non sarebbe stato meritato. Nella ripresa entriamo con più convinzione e agguantiamo il pareggio con Ricci Annamaria, ma dura poco perché l’audax ritorna in vantaggio, cerchiamo di reagire alzando il baricentro però non siamo concreti riusciamo a sciupare diverse occasioni fino al goal che chiude la partita su un tiro senza pretese deviato da Marica Tidei che spiazza il portiere. M.R.