CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "H"

1° GIORNATA

FUTSAL MONTE SAN GIUSTO vs TRE TORRI 3-4

Il punto del mister
Buona partenza del Tre Torri che si impone meritatamente al domicilio di un avversario di assoluto rispetto.
Avvio di gara di marca sangiustese, con rete del giusto vantaggio che arriva su azione da corner a metà tempo. Da lì in avanti gli ospiti si scuotono ed iniziano a farsi ripetutamente pericolosi verso la porta avversaria: gli interventi dei due attenti portieri lasciano il punteggio invariato e mandano le squadre al riposo col minimo scarto. Ad inizio ripresa il ritmo di gara cambia e l'uno-due di Grasselli capovolge il risultato. Lo stesso Grasselli si vede per ben due volte negare nuovamente la gioia del goal: prima dall'incrocio dei pali e poi dalla traversa, con la palla che batte sulla linea di porta ma non vuol saperne di entrare. Passato lo spavento i locali tornano a farsi sotto e raggiungono prima il 2-2 e poi, dopo il nuovo vantaggio ospite con conclusione violenta dalla distanza di Salvucci, il 3-3.
A cinque minuti dal termine arriva il goal-partita di Salustri, complice un'indecisione del portiere, che poco prima aveva miracolosamente detto di no (con l'aiuto del palo) ad una sua spettacolare girata spalle alla porta.
Negli ultimi minuti il Tre Torri si difende con ordine e spreca le occasioni per chiudere il match prima su tiro libero e poi su clamorosa azione di contropiede a campo aperto.