CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 CSI OPEN FEMMINILE GIRONE MACERATA

21° giornata

La Fenice vs Tre Torri Sarnano 2-2 (3-2)

Reti: Scagnetti, Bernardi

Il punto:
Brutta partita della Tre Torri, il primo tempo gioca male anche se riesce a passare in vantaggio con Scagnetti Moira su azione di contropiede, per poi incassare il pareggio della Fenice chiudendo il primo tempo sull’1 a 1. Nel secondo tempo le sarnanesi ritrovano lo spirito giusto anche se a passare in vantaggio sono le locali, la Tre Torri sciupa delle buone occasioni, ma alla metà del tempo arriva il pareggio con Bernardi Tania che calcia a rete dopo la deviazione della barriera. La Fenice ha l’occasione di passare in vantaggio segnando da fallo laterale l’arbitro assegna il goal, ma poi cambia la decisione perchè la giocatrice ammette di non aver toccato la palla, assalto finale della Tre Torri ben chiuso dalla Fenice, finisce in parità 2 a 2. I rigori premiano la Fenice che vince 3 a 2, in rete per le sarnanesi Scagnetti, Mariotti S.
Da segnalare i quattro legni colpiti, due per squadra.