CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 CSI OPEN FEMMINILE GIRONE MACERATA

8° giornata

Circolo Don Bosco Rubbianello vs Tre Torri Sarnano 3-3

Reti: Ricci, Bernardi, Ricci (Scagnetti, Tidei, Mariotti Simona)

Il Punto:
La Tre Torri Sarnano si riprende subito dopo la sconfitta casalinga pareggiando in casa della capolista.Un primo tempo superlativo che vede andare in vantaggio le ospiti con le reti firmate da Ricci Annamaria, Bernardi Tania e Ricci Annamaria ottima partenza di tutta la squadra, anche in fase difensiva chiudendo ogni spazio agli attacchi del Rubbianello. I primi 25 minuti si concludono con le sarnanesi in vantaggio per 3 a 0. Nel secondo tempo le locali entrano in campo agguerrite pronte a ribaltare il risultato e riescono ad agguantare il pareggio nei minuti finali, le Termali sono calate un po’ di concentrazione e così non sono riuscite a portarsi a casa il bottino pieno, nonostante una super Piermarini Marica tra i pali. Un tempo a testa e pareggio giusto, 3 a 3, si va alla lotteria dei rigori e la spunta il Rubbianello segnando tutti i penalty 5 a 3. Punti: Rubbianello 2 - Sarnano 1.
Da dire che il Rubbianello merita il posto dove si trova, una squadra quadrata.