CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "D" GIR. "B"

3° GIORNATA

OSIMO FIVE vs TRE TORRI 2-3

Reti: Gravucci, Piersimoni, Tidei.

Il Punto:
Come la scorsa partita ottima partenza che non sfruttiamo a dovere, sotto porta non concretiziamo le azioni create anche perchè colpiamo tre legni, e come succede di solito in una ripartenza la squadra locale passa in vantaggio, riusciamo a pareggiare con Gravucci Cinzia, ma non basta per riprendere il ritimo dei primi minuti, perchè è una squadra tenace e su una nostra disattenzione tornano in vantaggio e sul finale di tempo con la rete di Piersimoni Eleonora ci riportiamo sul pari. Nella ripresa partita equilibrata bravi noi a sfruttare un'azione con Tidei Marica che ci porta in vantaggio e poi nel finale lottando su ogni pallone riusciamo a portare a casa i tre punti.
Da segnalare il rientro di Piermarini Marica dopo tre anni di assenza se l'è cavata con ottime parate.

Mister Rapacci

martedì 23 ottobre 2012

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "F"

Il punto:
Iniziare il campionato con una vittoria ci fa partire con il piede giusto, dopo aver aspettato quasi due mesi prima di calcare il campo per disputare una gara, devo dire "buona la prima". Nel primo tempo abbiamo giocato bene concedendo davvero poco all'avversario e il risultato lo conferma, siamo andati in goal con Mariotti Simona e raddoppaito con Piersimoni Eleonora, sciupando diverse occasioni che ci avrebbero permesso di mettere al sicuro il risultato. Nella ripresa continuiamo ad avere la stessa concentrazione del primo tempo fino al goal del 3 a 0 con Scagnetti Moira, da li in poi abbiamo un calo fisico, le nostre avversarie erano più toniche e nei 15 minuti finali "c'è stato da soffrire", però con grande prova di carattere siamo riusciti ad arginare le offensive avversarie portandoci a casa una vittoria importante. Da segnalare due legni a uno per la squadra ospite.