CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "D" GIR. UNICO

27° GIORNATA

SPLENDORVITT vs TRE TORRI 2-3

Reti: Piersimoni, Scagnetti, Mariotti

Il punto:
Nel primo tempo non corriamo grossi pericoli e gestiamo al meglio il risultato con i goal di Piersimoni Eleonora e Scagnetti Moira. Nella ripresa cala un pò la concentrazione e subiamo la rete che riapre la partita ma riusciamo con Mariotti Simona ad incrementare il vantaggio e sciupiamo diverse occasioni, colpendo anche un palo, per chiudere la partita. Nel finale subiamo la rete avversaria che porta all'assalto finale ben contrastato da parte nostra.

M.R.

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "F"

25° GIORNATA

NUCLEO STORICO vs TRE TORRI 4-4

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "...

Reti: Mariotti(R), Scagnetti.

Partita difficile contro una squadra in ripresa, succede tutto nel primo tempo, frazione di gioco equilibrata con azioni da entrambi le parti, andiamo in svantaggio, ma riusciamo a pareggiare con un rigore trasformato da Mariotti Simona. Subiamo di nuovo la rete dello svantaggio ma siamo brave a reagire e con un pizzico di fortuna agguantiamo il pareggio con Scagnetti Moira. Nel secondo tempo giochiamo bene a sprazi e riusciamo a contenere le offensive avversarie portanto a casa un buon pareggio.

M.R.

23° GIORNATA

TRE TORRI vs SERRALTA 3-4

mercoledì 11 aprile 2012

TRE TORRI vs REAL LIONS 4-1

Reti: Scagnetti, Mariotti, Gravucci, Pizzarulli.

Una buona vittoria alla ripresa del campionato dopo la pausa pasquale, anche senza punti assegnati, dà morale per affrontare le partite restanti alla conclusione del campionato. Nel primo tempo, finito 2 a 1, andiamo a segno con Scagnetti Moira e Simona Mariotti. Nel secondo tempo aumentiamo il vantaggio con Gravucci Cinzia e nel finale Pizzarulli Valentina.