CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "D" GIR. UNICO

24° GIORNATA

ACCADEMIA CALCIO vs TRE TORRI 4-1

Reti: Mariotti.

Il punto:
Primo tempo senza grandi sussulti, frazione equilibrata con un goal per parte, a segno Mariotti Simona. Nella ripresa sciupiamo due buone occasioni per il vantaggio, poi concediamo una decina di minuti di black out, le marcature saltano e subiano due reti, da li in poi le locali controllano la partita segnando la quarta rete.

M.R.

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "F"

21° GIORNATA

TRE TORRI vs INVICTA FUTSAL MC 2-5

giovedì 22 marzo 2012

23° GIORNATA

TRE TORRI vs MACERATESE 0-3

Il punto
Affrontare la capolista, anche se in casa, non è sicuramente facile. Nel primo tempo siamo stati bravi a contrastare bene le avversarie che vanno in goal su un nostro errore difensivo altrimenti non erano mai state pericolose perchè andavano al tiro quasi sempre dalla distanza, dopo lo svantaggio abbiamo l'unica occasione della prima frazione, ma non riusciamo a buttarla dentro. Nella ripresa subiamo la seconda rete quasi subito complicando le cose, le avversarie gestiscono la palla e noi proviamo a reagire andando ad aggredire con la conseguenza di lasciare spazio al contropiede, nonostante tutto riusciamo a creare alcune azioni
ma il loro portiere non fa passare nulla, la nostra reazione viene smorzata con la terza rete dopo che anche loro avevano sciupato due occasioni.

Il punto:
Dopo la bella prestazione di Amandola questi tre punti ci rilanciano per il sesto posto. Una gara strana giocata a ritmi bassi, noi abbiamo giocato a sprazzi e abbiamo sciupato buone occasioni per segnare, le avversarie provavano ad andare in goal con tiri dalla distanza ben neutralizzati da Mariotti Marta. Andiamo in vantaggio approfittando di una disattenzione con Scagnetti Moira, ma dura poco perchè restituiamo la cortesia, poi ci pensa Gravucci Cinzia a fissare il risultato della prima frazione sul 2 a 1. Nella ripresa allunghiamo con Mariotti Simona e riusciamo a controllare abbastanza bene le offensive della squadra ospite che colpisce un legno.

M.R.

mercoledì 14 marzo 2012

22° GIORNATA

AMANDOLA vs TRE TORRI 4-4

Reti: Piersimoni(2), Scagnetti, Tidei.

Il punto:
una bella partita combattuta fino alla fine, con un risultato che sembra essere la fotocopia dell'andata per il modo in cui si è svolto se non fosse per il goal in più. Certo che subire la rete del pareggio nei secondi finali, da una nostra disattenzione, un pò di rammarico c'è però devo dire che le ragazze hanno fatto una partita davvero intensa. La nostra partenza è stata davvero perfetta e ci permette in pochi minuti di andare in vantaggio prima con Piersimoni Eleonora e poi raddoppiare con Tidei Marica, da li in poi si susseguono azioni da entambi le squadre fino alla rete delle locali che accorciano, ma con Scagnetti Moira ritorniamo con il doppio vantaggio, con il passare dei minuti le avversarie hanno due occasioni ben neutralizzate da Mariotti Marta, che non riesce però a sventare la seconda rete, nel finale sciupiamo due occasioni in contropiede a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo le squadre risentono un pò di un calo fisoco dovuto da un prima frazione giocata intensamente e iniziano a cedere le marcature e subiamo il goal del pareggio e la partita va avanti fino ai minuti finali con occasioni da entrambi le parti non finalizzate fino alla rete del nostro vantaggio con Piersimoni. Però come andò all'andata subiamo il pareggio alcuni secondi prima che l'arbitro fischi la fine. Devo fare icomplimenti a tutta la sqaudra per l'ottima gara fatta dopo tre partite dove non avevamo raccolto punti.

Il punto:
Una brutta partita da parte nostra, squadra irriconoscibile dopo la partita persa a Fabriano dove avevamo giocato una buona gara da meritarci il pareggio, in questa ho visto una metamorfosi al contrario non siamo stati capaci di reagire. Speriamo che ci serva da lezione per migliorare gli sbagli commessi soprattutto in fase conclusiva.