CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "D" GIR. UNICO

10° GIORNATA

REAL LIONS AN vs TRE TORRI 7-2

Reti: Scagnetti, Mariotti.

Il punto:
Un buon primo tempo anche se con il risultato di 4 a 1, goal di Scagnetti Moira, abbiamo giocato bene creando diverse occasioni non concretizzate al meglio al contrario delle avversarie che sono andate a segno. Nel secondo tempo accorciamo le distanze con Mariotti Simona, ma alla fine vengono a mancare le forze, visto che avevamo una panchina ridotta all'osso e le locali chiudono la partita andando a segno tre volte.

M.R.

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "F"

Il punto:
Una partita dura che alla fine ci vede portare a casa i tre punti lottando fino alla fine. Dopo un buon inizio la squadra ospite viene fuori giocando meglio e nel loro momento migliore arriva la rete del vantaggio su calcio d’angolo con Mariotti Simona, alla ricerca del pareggio sciupano diverse occasioni merito anche dal nostro portiere, concludiamo la prima frazione un po’ in affanno. Nel secondo tempo ritorniamo con lo spirito giusto e la partita ritorna in equilibrio. Con il passare dei minuti veniamo fuori, ma non riusciamo a sfruttare gli svarioni difensivi avversari e non capitalizziamo diversi contropiedi, uno contro uno con il portiere. Nella parte finale arriva il raddoppio con Tidei Marica che sancisce il risultato finale.

SERRALTA vs TRE TORRI 5-7

martedì 15 novembre 2011

8° GIORNATA

MACERATESE vs TRE TORRI 4-2

Reti: Mariotti S. (2)

Il punto:
Affrontare la prima della classe non è mai semplice, però devo dire che l'impatto alla partita è stato postivo soprattutto nella parte iniziale del primo tempo riuscendo a tenere testa alle avversarie e passare in vantaggio con un diagonale di  Mariotti Simona, però le locali non ci stanno e prima di agguantare il pareggio colpiscono 2 legni e vengono fermate in due occasioni dal nostro portiere. Nella ripresa torniamo in campo con lo spirito del primo tempo e si vede perchè ci portiamo di nuovo in vantaggio con Mariotti Simona, anche se con il passare dei minuti giocano meglio le locali riusciamo a tenere bene il campo, grazie alle parate di Mariotti Marta che in questo periodo è in ottima forma. La spinta della locali si fa sempre più insistente e per noi il momento magico sembra svanire lentamenete e se concedi troppi spazi prima o poi il goal lo prendi, così prima subiamo il pareggio, poi due reti in pochi minuti anche perchè le locali approfittano del nostro calo di concentrazione. Considerando che è la sqaudra più forte del campionato le ragazze si sono comportate bene affrontando la partita senza paura.

Il punto:
Una gara dai due volti, un pareggio che ci lascia con l’amaro in bocca, soprattutto perché non siamo stati cinici nel chiudere la partita. Il primo tempo impeccabile, ottimi fraseggi, la squadra gira bene purtroppo è mancata la freddezza sotto porta grazie anche alle ottime parate del portiere avversario. Riusciamo solo a capitalizzare due reti, prima con Scagnetti Moira poi con Gravucci Cinzia entrambi ottimamente imbeccate da Piersimoni Eleonora. Nella ripresa ci sediamo sugli allori e l’Amandola ne approfitta andando a segno due volte, la partita cambia volto accusiamo il colpo, le avversarie ci credono, ma con il passare dei minuti ci riprendiamo e andiamo in goal con Tidei Marica, ma nei minuti finali arriva la doccia fredda con il pareggio che sancisce la fine della partita.

M.R.

8° GIORNATA

INVICTA FUTSAL MC vs TRE TORRI 3-0

giovedì 3 novembre 2011

CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "D"

6° GIORNATA

ATLETICO CHIARAVALLE vs TRE TORRI 1-2

Reti: Piersimoni, Mariotti

Il punto:
Una bella partita giocata fino alla fine da entrambe le squadre, con un numeroso pubblico a sostenere le locali. Nel primo tempo giochiamo alla pari dopo la fase di studio dei primi minuti, riuscendo a chiudere in vantaggio con un goal di Piersimoni Eleonora su azione personale. Nel secondo tempo le locali aumentano il ritmo e trovano il pareggio su respinta del nostro portiere, ma quasi subito vanificato dal tapin vincente di Mariotti Simona a conclusione di un azione da “manuale di calcio a 5”, nei minuti finali Mariotti Marta fa delle buone parate “salva risultato”, da segnalare un legno ciascuno. Una buona prestazione di tutta la squadra che è rimasta concentrata  fino alla fine concedendo pochissimo.