CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE SERIE "D"

1° GIORNATA

TRE TORRI vs ESTUDIANTES ANCONA 6-2

Reti: Mariotti (3), Bernardi, Scagnetti, Tidei.

Il punto
Un buon impatto nella prima di campionato, giocavamo con una squadra che non conoscevamo, perché lo scorso anno non c’era. L’inizio non dei migliori con due occasioni sciupate e un goal subito su punizione, ma è la scossa che ci da la carica e Simona Mariotti ci porta avanti con due reti, una su punizione, poi Tania Bernardi allunga con la terza rete, ma nel finale di tempo le ospiti accorciano. Nella ripresa rimaniamo concentrate e Moira Scagnetti va a segno, le avversarie provano con qualche occasione ma sono poco precise sotto porta, Marica Tidei allunga andando in goal e nel finale Simona si aggiudica la terna per chiudere il risultato sul 6 a 2.

M.R.

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "F"

2° GIORNATA

CANTINE RIUNITE vs TRE TORRI 8-3

Reti: Verolini, Seccacini, Innamorati

Il punto:
Il Tre Torri si dimentica di entrare in campo e, grazie ad una clamorosa ed inusuale serie di amnesie difensive, va sotto di quattro reti nei primi dieci minuti di gioco. A completare la "splendida" giornata anche la perdita di ben tre elementi per infortunio verificatasi a cavallo tra il primo tempo e il secondo tempo che, seppur non abbia inciso sul risultato di questa gara (già ampiamente compromesso!), provoca tuttavia diverse preoccupazioni per i prossimi impegni. Complimenti alle Cantine Riunite, vittoria netta ed ineccepibile.