CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE GIRONE "B"

TRE TORRI - FREELAND 3-1

Reti: Scagnetti(2), Ricci

Il punto:
“Questione di fortuna?”
La partita di venerdì ci fa accumulare altri 3 punti in classifica, ma da quello che si è visto in campo però non si può dire che ce lo siamo sudato, anche perché questa volta concediamo troppe disattenzioni che potevano cambiare le sorti della gara.
Dopo un primo tempo abbastanza tranquillo, finito 1 a 1, con le ospiti che vanno in vantaggio e riprese dal gol di Scagnetti Moira, nel secondo ci complichiamo la vita perché dopo essere passati in vantaggio con Ricci Annamaria sembrava che la strada era in discesa invece Elisa e C. non ci stanno e sprecano alcune occasioni per il pareggio grazie anche a Mariotti Marta che neutralizza un paio di occasioni, vuoi per fortuna vuoi per “tigna” riusciamo a tenere fino al 3 a 1 che arriva nel finale firmato Scagnetti Moira.
Ora ci aspetta un trio di partite in una settimana La Fenice, J. Chiesanuova, Real Sibilla!!!
DAI RAGAZZE…

M.R.

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

“La battaglia termale”
Dopo aver posticipato di una mezzoretta l’inizio della partita, per problemi tecnici dell’impianto sportivo, inizia il primo tempo l’impatto con la gara da parte nostra, nonostante l’attesa, è buono riusciamo a sciupare la rete del vantaggio, poi il Gemina sfrutta il fattore campo e si porta sul 2 a 0 chiudendo bene il primo tempo. Nella ripresa riusciamo a portare in pareggio le sorti della gara, prima con Bernardi Tania gran tiro “chirurgico” dalla distanza e poi con Ricci Annamaria che finalizza una bella triangolazione, dopo il pareggio, in campo la partita inizia a surriscaldarsi con interventi duri e qualche spintone di troppo che provoca l’espulsione di due ragazze una per parte. Le locali più ciniche approfittano di una nostra disattenzione e si riportano in vantaggio e il match si chiude con la vittoria del Gemina.
N.B. sul punteggio di parità rigore su Mariotti Simona non dato e sul finale per il Gemina goal dubbio non dato.

Il punto:
Il primo tempo inizia subito con un ritmo di gioco alto con la Robur che prova a fare il gioco, ma dalla nostra rispondiamo con una difesa compatta. Riusciamo a trovare il goal di apertura su punizione con Ricci Annamaria, poi da l’unico nostro errore del primo tempo la Robur va in goal per il momentaneo pareggio durato fino a pochi minuti dalla fine quando a raddoppiare è di nuovo Ricci. Nella ripresa partiamo meglio è riusciamo a cogliere il momento buono della squadra per mettere a segno due reti con Giulia Mariotti e Ricci per la tripletta personale, la Robur reagisce e Marta Mariotti neutralizza un paio di occasioni nel momento clou della partita. Buona prestazione da parte di tutte le ragazze, brave continuiamo così, è la strada giusta!

M.R.

4° GIORNATA

REAL TRODICA - TRE TORRI 7-5

Reti: Innamorati(2), Centoni, Piermarini, Migliori

mercoledì 14 ottobre 2009

PRE GARA TRE TORRI - ROBUR

Ragazze non abbassiamo la guardia continuiamo a lavorare bene che prima o poi i risultati arriveranno... l'importante è credere che nulla è impossibile.
Venerdì ci aspetta un altra partita "TOSTA", quindi vi voglio "TOSTE", poi sarà il campo a dare i giudizi...

Il punto:

Nella terza partita di campionato incappiamo in una brutta prestazione, dovuta anche dalla caratura dall’avversario che ha disputato una gara perfetta soprattutto nel secondo tempo.
Nel primo tempo abbiamo giocato discretamente con buone ripartenze e alcune conclusioni non sfruttate al meglio, dopo essere andati in svantaggio pareggiamo con Labricciosa Barbara e falliamo alcune occasioni, al contrario le ragazze del Caffè Portos sono più incisive e realizzano 3 goal. Nella ripresa dopo aver accorciato le distanze con Bernardi Tania, stacchiamo la spina e nei venti minuti finali non c’è più storia, non riusciamo più a reagire commettendo errori su errori.

Il punto:
Buona la prestazione per le ragazze Sarnanesi che venerdì hanno portato a casa i primi 3 punti, dopo aver disputato una gara davvero tirata fino all’ultimo minuto.
L’inizio del match non è dei migliori perché dopo 10 minuti già eravamo sotto di due goal, ma le ragazze non si sono perse d’animo e sono riuscite a trovare il pareggio con i goal di Labricciosa Barbara e Ricci Annamaria chiudendo il primo tempo in parità. Nella ripresa forse un po’ meglio le ospiti ma sono poco incisive e alla prima vera occasione troviamo il vantaggio con Bernardi Tania, ma dura poco, il tempo di ripartire e da una disattenzione difensiva subiamo il pareggio, la gara si delinea per il pareggio, ma nel recupero un tiro da fallo laterale di Labricciosa Barbara trova la deviazione di un difensore per il vantaggio, che sarà il risultato finale.
Buona prestazione da parte di tutte le ragazze e soprattutto grande prova di carattere, non hanno mollato rimanendo concentrate fino alla fine.