CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE GIRONE "B"

1° GIORNATA

AVENALE - TRE TORRI 4-2

Reti: Scagnetti (2)

Il punto:
Venerdì è iniziato il nostro cammino nel campionato FIGC, certo non è iniziato con il piede giusto però analizzando la partita forse meritavamo qualcosa di più, però come si dice in questi casi vince chi segna di più. Nei minuti iniziali del primo tempo partiamo molto bene, con una difesa impeccabile e buoni scambi, tanto da prendere di sorpresa le locali passando in vantaggio con il goal di Scagnetti Moira e prendendo un paio di legni, poi intorno alla metà del tempo arriva il pareggio su punizione, da qui in poi accusiamo il colpo e nei minuti finali arriva anche il raddoppio su rigore. Nella pausa, schiarite le idee ripartiamo con lo spunto giusto ed acciuffiamo il pareggio con Scagnetti Moira prendendo sempre un palo ed una traversa. L'Avenale prova l’ultimo assalto e torna in vantaggio con un calcio d’angolo su una disattenzione della difesa termale, che però non si arrende e prova in tutti i modi a pareggiare e “fortuna vuole” prendiamo l’ennesimo legno, niente da fare, nei minuti finali arriva il 4 a 2 che chiude definitivamente la partita.
Ora ci aspetta un’altra partita difficile contro il Ballmasters, allor appuntamento a venerdì.

M.R.

martedì 22 settembre 2009

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

1° GIORNATA

Riposa TRE TORRI

* variazione calendario per concomitanza.

lunedì 21 settembre 2009

LA LISTA DELLE RAGAZZE

La squadra femminile per il campionato 2009/2010 si presenta al cancelletto di partenza con un gruppo formato da 16 ragazze:

LA LISTA DEI RAGAZZI

La squadra maschile per il campionato 2009/2010 si presenta al cancelletto di partenza con un gruppo formato da 16 ragazzi:

ULTIMO TEST PER LE RAGAZZE

L’ultimo test in attesa dell’inizio del campionato si è disputato ieri sera al palasport di Sarnano tra la neo figc Tre Torri e la Real Sibilla e la vittoria è andata alle comunanzesi per 1 a 0.
Un buon primo tempo del Sarnano che chiude bene gli spazi in difesa e prova a farsi vedere in avanti con delle buone occasioni, anche se per un’incomprensione difensiva arriva il goal del Comunanza, nel secondo tempo le locali accusano un po’ di stanchezza fisica e non riescono a reagire al Real che cerca con insistenza il secondo goal.
Tutto sommato la prestazione è stata sufficiente alcune cose da rivedere in fase d’impostazione, però di positivo c’è l’affiatamento delle nuove che stà migliorando di allenamento in allenamento.
Ed ora aspettiamo l’esordio in campionato, sicuramente una nuova esperienza che farà crescere la squadra, ma non si può nascondere che sarà un’annata difficile.

AMICHEVOLE PRECAMPIONATO PER LE RAGAZZE

Ieri si è disuputato il primo test contro la Real Muscolina e tutto sommato è andato bene anche se il risultato finale ci ha visto perdere per 4 a 3.
Il primo tempo si è concluso sul 1 a 1, goal di Ricci, con la Muscolina che fa la partita, nel secondo tempo giochiamo meglio anche se l'inizio è un pò brusco perchè andiamo in svantaggio di due reti, però poi riusciamo a venire fuori ed agguantare il pareggio con i goal di Mariotti S. e Ricci ma nel finale arriva la beffa. Buono l'impatto delle nuove che si sono inserite bene nel gruppo.
Un grazie ad Andrea per l'invito e per la pizza offerta dopo la doccia.