CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 CSI OPEN FEMMINILE GIRONE MACERATA

15° giornata

Tre Torri Sarnano vs Vis Concordia 2-1

Reti: Ricci (2)

Il punto:
Grande prova di carattere per la Tre Torri, le ragazze sempre concentrate e attente hanno portato a casa i tre punti. Il primo tempo dopo una buona partenza della Vis, le locali iniziano a prendere coraggio con alcune occasioni sciupate, però il goal era nell’aria infatti arriva con Ricci Annamaria, e il primo tempo si conclude 1 a 0. Nella ripresa arriva subito il secondo goal della Tre Torri, Ricci Annamaria di forza mette in rete la seconda marcatura personale, poi si va a fasi alterne con occasione sia per le morrovallesi che per le sarnanesi con belle parate da parte delle due portiere, verso la metà la Vis accorcia le distanze con goal su calcio d’angolo, poi si va fino alla fine con il punteggio inchiodato sul 2 a 1. Complimenti alle due squadre per la correttezza in campo nonostante si stato un match duro sotto il piano agonistico.

M.R.

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

Il punto:
Una vittoria davvero “Sudata” (con la S maiuscola), un match in bilico fino alla fine risolto con una punizione di Ricci Annamaria, con il Fight Bulls che ha fatto passi da gignate.
Il primo tempo dominato dalla Tre Torri, solo i pali e le parate del portiere locale non permettono di chiuderlo con un buon vantaggio, alla fine del primo tempo si era inchiodati sull’1 a 0 con goal di Labricciosa Barbara che sfrutta la meglio un calcio d’angolo.
Nel secondo tempo prova di carattere delle locali che agguantano il pareggio, poi la seconda ondata di pali e traverse, le sarnanesi non riuscivano a espugnare il “fortino”, solo una punizione sul finale porta la vittoria alla Tre Torri concludendo il match per 2 a 1.
Da elogiare la prestazione di Mariotti Simona improvvisata portiere che salva il risultato sul finale.

M.R.

18° GIORNATA

Tre Torri Sarnano vs Nucleo Storico 7-0

Reti: Monaldi, Salvucci (3), Piermarini, Agli, Anzidei.

martedì 10 febbraio 2009

13° giornata

CUS Camerino vs Tre Torri Sarnano 0-4

Reti: Ricci(2), Scagnetti, Bernardi.

Il punto:
La Tre Torri parte subito in quinta e già nei primi minuti si porta sul 2 a 0 con i goal di Ricci Annamaria, il secondo su rigore, le locali hanno qualche spunto ben chiuso dalla difesa ospite, si giunge alla fine del primo tempo dove arriva la terza rete targata Bernardi Tania.
Il secondo tempo segue le orme del primo con il Sarnano che controlla la partita e dopo il palo delle locali e quello di Sampaolo Milena arriva l'ultimo goal siglato Scagnetti Moira la partita finisce con il risultato di 4 a 0 e le ragazze portano a casa i tre punti e una bufera di neve.
Da segnalare la buona prestazione delle "piccole".