CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 CSI OPEN FEMMINILE GIRONE MACERATA

8° giornata

Circolo Don Bosco Rubbianello vs Tre Torri Sarnano 3-3

Reti: Ricci, Bernardi, Ricci (Scagnetti, Tidei, Mariotti Simona)

Il Punto:
La Tre Torri Sarnano si riprende subito dopo la sconfitta casalinga pareggiando in casa della capolista.Un primo tempo superlativo che vede andare in vantaggio le ospiti con le reti firmate da Ricci Annamaria, Bernardi Tania e Ricci Annamaria ottima partenza di tutta la squadra, anche in fase difensiva chiudendo ogni spazio agli attacchi del Rubbianello. I primi 25 minuti si concludono con le sarnanesi in vantaggio per 3 a 0. Nel secondo tempo le locali entrano in campo agguerrite pronte a ribaltare il risultato e riescono ad agguantare il pareggio nei minuti finali, le Termali sono calate un po’ di concentrazione e così non sono riuscite a portarsi a casa il bottino pieno, nonostante una super Piermarini Marica tra i pali. Un tempo a testa e pareggio giusto, 3 a 3, si va alla lotteria dei rigori e la spunta il Rubbianello segnando tutti i penalty 5 a 3. Punti: Rubbianello 2 - Sarnano 1.
Da dire che il Rubbianello merita il posto dove si trova, una squadra quadrata.

M.R.

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

Il punto:
Partita subito in salita per le locali, che prendono goal nei primi minuti iniziali, poi per tutto il primo tempo restano “imbambolate”, una squadra irriconoscibile, un tempo, senza “combattere”, non si può concedere ad una squadra come la Montevidone che ne approfitta e si porta sul 3 a 0. Nel secondo tempo le ragazze della Tre Torri ci mettono tutto l’impegno possibile però non riescono a segnare più di un goal con Scagnetti Moira sul finale. Da dimenticare la prestazione anche se nel secondo tempo è tornata la solita squadra che non molla fino all’ultimo minuto, peccato l’imprecisione sotto porta.

M.R.

12° GIORNATA

Altapinus vs Tre Torri Sarnano

Rinviata per impraticabilità del campo di Appignano.

mercoledì 3 dicembre 2008

11° GIORNATA

Tre Torri Sarnano vs 99 Poste Macerata 4-7

Reti: Anzidei, Monaldi(2), Scafa

Questo fine settimana il campionato è fermo per la festività dell'Immacolata, si riprende il 13 dicembre 2008.