CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 MASCHILE SERIE "D" GIRONE "G"

6° GIORNATA

Tre Torri Sarnano vs Monte San Giusto 2-8

Reti: Graselli,Monaldi

Commento:
In ritardo nel commento della partita di venerdì perchè ci ho messo un pò a smaltire la delusione, anche se ad oggi non è che sia del tutto passata, quando si perde 8 a 2 in casa c'è poco da commentare e molto da lavorare io in primis. La partita è iniziata direi, bene siamo scesi in campo con la giusta concentrazione e per i primi 15 minuti siamo stato noi ad essere pericolosi e gli avversari sono stati ben contenuti. Poi un errore ingenuo su un nostro calcio d'angolo prendiamo il contropiede e si va sotto di un gol, da li fino alla fine del primo tempo siamo stati inesistenti e gli ospiti ne hanno approfittato andando sul 4 a 0, nel finale Grasselli con un bel guizzo personale va a segno e porta il risultato sul 4 a 1. Il secondo tempo lo abbiamo iniziato benissimo pressando e mettendo in difficoltà più volte gli ospiti tanto che dopo appena 5 minuti Monaldi va a segno e accorcia le distanze. Sul 4 a 2 la sensazione era buona perché davvero abbiamo messo in difficoltà gli ospiti che non riuscivano ad uscire tanto che più volte abbiamo sfiorato il 4 a 3 non riuscendo però a segnare, merito si del portiere ma soprattutto della sfortuna infatti più volte quando il gol sembrava fatto o si svirgolava la palla o la stessa usciva per dei cm., sfortuna che continua a non mollarci perché a questi episodi che possono accadere in una partita bisogna aggiungere che dopo appena 8 minuti del primo tempo abbiamo perso Salvucci per una distorsione alla caviglia. Comunque come dicevo la partita sembrava poterla riprendere e se si fa il 4 a 3 chissa? Invece la beffa gli ospiti alla prima azione vanno a segno e si portano sul 5 a 2. Ecco io vorrei ricordare la partita sin quà e lasciar stare ciò che è accaduto dopo, che è quello che mi ha fatto davvero arrabbiare e per il quale sono rimasto profondamente deluso, ma non si può. Dal 5 a 2 fino alla fine abbiamo davvero toccato il fondo siamo stati sopraffatti dagli ospiti, che erano gli stessi di 2 minuti prima, i quali oltre a siglare altri 3 gol hanno avuto 6/7 occasioni che per nostra fortuna hanno sprecato altrimenti il passivo sarebbe stato davvero imbarazzante, non che il 2 a 8 non lo sia. Bisogna crescere altrimenti non si va da nessuna parte, è vero gli avversari erano un buona squadra ben organizzata e tutto, ci può stare perdere contro un avversario del genere ma credo che ci siano modi e modi di perdere, credo che valori come l’orgoglio, l’onore il rispetto per i compagni e per il pubblico che ti incita non debbano mai venire meno in una competizione, qualunque essa sia, è per questo che sono rimasto davvero deluso. Spero e sono sicuro, perché i ragazzi sono intelligenti e delusi quanto me, che questa partita ci sia servita da lezione. Abbiamo l’opportunità di dimostrarlo già questa settimana affrontando mercoledì in casa (coppa) un ottima squadra come il Cus Camerino e venerdi in trasferta un'altra validissima squadra come il Cus Macerata. Quindi via tutti i pensieri e sotto con il lavoro

Il punto:
E’ iniziato il campionato anche per la Tre Torri, dopo aver saltato la prima di campionato. Una partenza buona per le ragazze termali che si aggiudicano il match contro una matricola di questo campionato, il CUS, una buona squadra che con il tempo darà filo da torcere viste le buone individualità che ha nella rosa.
Fino alla metà del primo tempo dopo una partenza non delle migliori, dettata dell’emozione della prima gara e dal fatto di incontrare una nuova squadra, il punteggio era fermo sullo 0-0, poi nel giro di 5 minuti Ricci Annamaria trova 2 imbucate e si portano sul 2-0. Sul finire del primo tempo trova il goal anche la convalescente Mariotti Simona e la buona parata del portiere Mariotti Marta su un tiro ravvicinato fissa il parziale sul 3-0.
Nel secondo tempo controllano il risultato correndo solo qualche rischio dalla distanza, poi nel finale quando viene a mancare la compatezza delle camerti vista nel primo tempo le maglie si allargano e vengono altri 4 goal nella sequenza Scagnetti Moira, Mariotti Simona, Ricci Annamria, Sampaolo Milena. Per un risultato finale di 7-0.
Da segnalare gli esordi di Tidei Marica e Mercorelli Sara.
Ora dopo la pausa ci aspetta la partita casalinga con la Fight Bulls Corridonia.

Il Mister Rapacci.

sabato 25 ottobre 2008

5° GIORNATA

Nucleo Storico vs Tre Torri Sarnano 4 - 4

Reti: Monaldi, Salvucci (2), Anzidei

Commento:
Bè che dire, una grandissima partita da parte della TRE TORRI che comandano il gioco per tutta la partita ma la sfortuna (4 pali, un salvataggio sulla linea, un rigore non dato) e una grandissima prestazione del portiere avversario non permettono di portare a casa i 3 punti strameritati.Il primo tempo iniziamo subito bene, ottima sia la fase difensiva che la fase di possesso palla con buoni movimenti che ci permettono di andare più volte alla conclusione fino al gol di Monaldi su un bell'assist di Salvucci. Dopo il gol sciupiamo un paio di occasioni per raddoppiare e come già detto il portiere dei locali fa il resto facendo rimanere i suoi sempre in partita, tanto che verso la metà trovano il pareggio con un bel gol del pivot , ma la TRE TORRI non si abbatte e continua a macinare gioco ma la palla non entra, anzi su un angolo una nostra distrazione permette ai padroni di casa di chiudere il primo tempo addirittura in vantaggio per 2 a 1. La ripresa è un dominio completo i sarnanesi rinchiudono i padroni di casa nella propria metà campo concludendo verso la porta numerose volte ma la porta sembra davvero stregata il portiere locale è davvero in serata straordinaria e quando sembra essere battuto viene salvato 4 volte dei legni, poi un bellissimo scambio Monaldi, che restituisce l’assist del primo tempo a Salvucci il quale batte finalmente il portiere e porta il risultato sul tanto meritato 2 a 2, ma la partita ha dell’incredibile, il portiere locale continua a parare, l’arbitro non concede un netto rigore e si prende ancora un palo, si capisce che non è serata soprattutto quando allo sfortunato Seccacini uscendo palla al piede dalla nostra difesa si punta la caviglia sul terreno la palla gli rimane sotto permettendo ai locali di trovarsi in 2 contro l’incolpevole Bianchi, potrebbe essere una mazzata per gli ospiti che invece reagiscono e continuano il loro assedio poi su un assist di Agli Anzidei trova la rete del 3 a 3, a due minuti dalla fine su punizione Salvucci porta la TRE TORRI sul meritatissimo vantaggio per 4 a 3, la partita ormai è agli sgoccioli ma la serata sfortunata dei sarnanesi non finisce perché su angolo dei locali il giocatore si porta al limite dell’aria e fa partire un tiro che sembra non possa creare problemi, invece passa sotto le gambe di Salvucci , sfiora il palo e batte l’incolpevole Bianche 4 a 4 palla al centro tocco e fischio finale.Purtroppo a distanza di 48 ore solo a ripensare al risultato della partita ancora non mi va giù, ma che dire, nulla abbiamo fatto una grande partita tutti hanno dato il massimo e lo si è visto sul campo, non pensiamo, io in primis, al risultato ma alla prestazione, al fatto che è il terzo risultato utile consecutivo ( Trodica, Fontespina e venerdì), pensiamo che se scendiamo in campo sempre con questa concentrazione e questa grinta i risultati sono certo che arriveranno, non sempre troveremo il portiere avversario che fa il fenomeno e qualche palo potrebbe diventare gol, quindi bisogna continuare su questa strada. Bravi Tutti

M.V.

martedì 21 ottobre 2008

1° GIORNATA

La Tre Torri Sarnano insieme al Gualdo 2005 saltano la prima di campionato che si giocherà il 4 gennaio 2009 nell'impianto di Amandola.
Finisce in parità il match clou tra Audax e Rubbianello per 3 - 3 poi vinto ai rigori dalle ascolane.
Buono l'inizio anche per:
il Camerino che vince in casa del Fight Bulls per 11-2;
la Montevidonese alle spese della Fenice per 5-1;
l'LG Montgomery che vince in casa delle CantinelleTolentino per 3-1;
la Vis Concordia vince in casa del CUS Camerino per 4-1.

RISULTATO QUARTI DI FINALE - COPPA MARCHE - RITORNO

Ieri sera pareggiando l'incontro i ragazzi della Tre Torri proseguono il cammino di coppa.

Tre Torri Sarnano - Fontespina 2 - 2

Reti: Agli, Grasselli